SKYPE客服QQ客服简体English
www.bon-tech.com.tw



About us
關於保技

 

 

企業介紹
現廠房面積 :4000平方公尺
員工人數 :30名
資本額 :新台幣五千萬元
ISO9001:2008

保技鋁業股份有限公司 創立於2009年12月。

創廠伊始,投入資本額為新台幣五仟萬元,廠房面積逾五千坪,職工人數三十餘員;為求標準化及自動化全面導入日本東芝冷室壓鑄機台,連續熔解爐;後加工以多台NC車床輔以CNC加工中心機等組合而成的工作站,以完成客戶要求精密、精準及迅速之要求。在省思完整品質控管環節的區塊,也毅然導入產業相關之表面處理自動化製程設備,期盼客戶所託能於保技廠內一單到底,完全自主掌控,避免委外製程面臨品質良莠不齊之紛爭,也提供客戶全方位的服務。
我們是壓鑄業界的新兵,在先進機台設備之投資導入與員工教育訓練一直是首要標的,國際標準是我們的作業依歸,據此理念恪遵嚴行於短暫的兩年內,保技分別通過經濟部標準檢驗局稽核認可,正式取得ISO 9001:2008/CNS 12681品質管理系統認證,暨德國BOSCH原廠稽核,取得合格供應廠商認證,在此期間取得這些正面的肯定,也說明了保技鋁業股份有限公司,終將步上業界之尖兵及楷模,成為客戶信賴及不可或缺的工作夥伴;面對未來客戶所託與大環境的挑戰,亦將秉持這份對壓鑄產業的熱情與專業,自我期許,實現創廠初始的企業願景。


 
保技鋁業股份有限公司
239新北市鶯歌區中正三路238 巷59號
信箱:james@bon.com.tw
 
電話:+886-2-26775777 傳真:+886-2-26792521